انتخاب السيد إدريس الكراوي نائبا أولا لرئيس اتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية والمؤسسات المماثلة لها بالدول الفرانكفونية

انتخاب السيد إدريس الكراوي نائبا أولا لرئيس اتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية والمؤسسات المماثلة لها بالدول الفرانكفونية

الأحد, 7 يوليو, 2013 - 20:26

الرباط – تم انتخاب السيد إدريس الكراوي، الأمين العام للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، نائبا أولا لرئيس اتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية والمؤسسات المماثلة لها بالدول الفرانكفونية.

وذكر بلاغ صحفي للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الأحد، أن انتخاب السيد الكراوي في هذا المنصب تم بالإجماع خلال أشغال الجمعية العامة لاتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية والمؤسسات المماثلة لها بالدول الفرانكفونية، التي انعقدت يوم الخميس الماضي بالعاصمة اليونانية (أثينا).

وأضاف البلاغ أن الرئيس الجديد لهذا الاتحاد هو السيد كريستس بولزوكوبيلس، رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي لليونان، التي ستتولى في شهر يناير 2014 رئاسة الاتحاد الأوروبي.

اقرأ أيضا

مكسيكو.. تعزيز العلاقات الثنائية محور مباحثات بين رئيس مجلس النواب ونظيره المكسيكي

الأربعاء, 26 فبراير, 2025 في 13:35

أجرى رئيس مجلس النواب، راشيد الطالبي العلمي، الثلاثاء بمكسيكو، مباحثات مع نظيره المكسيكي، سيرخيو لونا، تمحورت حول سبل تعزيز التعاون بين المؤسستين التشريعيتين، وتطوير الشراكة الثنائية في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.

يوشيكي أوكاموتو، أسطورة ألعاب الفيديو يشارك في معرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية 2025

الأربعاء, 26 فبراير, 2025 في 13:15

يشارك أسطورة ألعاب الفيديو، يوشيكي أوكاموتو، في معرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية 2025، الذي ستنظم نسخته الثانية خلال الفترة ما بين 2 و6 يوليوز المقبل في قصر الرياضات- المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط.

مرسى المغرب تقوم بتشغيل المحطة الغربية لميناء الناظور غرب المتوسط

الأربعاء, 26 فبراير, 2025 في 12:44

وقعت شركتا (مرسى المغرب) و(الناظور غرب المتوسط) اتفاقية الامتياز المتعلقة بالمحطة الغربية لميناء الناظور غرب المتوسط.