آخر الأخبار
السيد عبد اللطيف معزوز يتباحث مع مدعي عام نيويورك

السيد عبد اللطيف معزوز يتباحث مع مدعي عام نيويورك

الثلاثاء, 11 يونيو, 2013 - 11:15

نيويورك- أجرى الوزير المنتدب المكلف بالمغاربة المقيمين في الخارج، السيد عبد اللطيف معزوز، أمس بنيويورك، مباحثات مع مدعي عام نيويورك.
وتمحورت هذه المحادثات، التي حضرها القنصل العام للمغرب في نيويورك، السيد محمد بن عبد الجليل، حول عدد من المواضيع المتعلقة بالنظام القضائي الأمريكي وبالجهود الرامية إلى تحقيق العدالة للمهاجرين، بغض النظر عن وضعهم.

كما بحث الجانبان مختلف برامج الدعم القضائي المكرسة للمهاجرين المقيمين بمدينة نيويورك، وكذا طرق تعزيز اندماجهم في المجتمع الأمريكي.

اقرأ أيضا

النهضة البركانية ترحب بقرار تأكيد المحكمة الرياضية لنتيجة مباراة نصف النهاية ضد فريق اتحاد الجزائر برسم كأس الكونفدرالية الإفريقية لموسم 2023-2024

الأربعاء, 26 فبراير, 2025 في 17:40

رحب فريق النهضة الرياضية البركانية بقرار المحكمة الرياضية (طاس) الذي يؤكد فوز النادي المغربي على اتحاد الجزائر في نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم برسم موسم 2023-2024.

مكسيكو.. تعزيز العلاقات الثنائية محور مباحثات بين رئيس مجلس النواب ونظيره المكسيكي

الأربعاء, 26 فبراير, 2025 في 13:35

أجرى رئيس مجلس النواب، راشيد الطالبي العلمي، الثلاثاء بمكسيكو، مباحثات مع نظيره المكسيكي، سيرخيو لونا، تمحورت حول سبل تعزيز التعاون بين المؤسستين التشريعيتين، وتطوير الشراكة الثنائية في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.

يوشيكي أوكاموتو، أسطورة ألعاب الفيديو يشارك في معرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية 2025

الأربعاء, 26 فبراير, 2025 في 13:15

يشارك أسطورة ألعاب الفيديو، يوشيكي أوكاموتو، في معرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية 2025، الذي ستنظم نسخته الثانية خلال الفترة ما بين 2 و6 يوليوز المقبل في قصر الرياضات- المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط.