JO de Paris (Foot masculin): Le Maroc au dernier carré aux dépens des Etats-Unis (4-0)

vendredi, 2 août, 2024 à 16:15

Paris – La sélection marocaine de football (U23) s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi masculin comptant pour les Jeux olympiques (Paris-2024), en s’imposant face aux Etats-Unis (4-0), vendredi au Stade Parc des Princes à Paris.

Les réalisations des Lionceaux de l’Atlas ont été inscrites par Soufiane Rahimi à la 28è minute en transformant un pénalty qu’il a obtenu lui-même. Ilias Akhomach a doublé la mise à la 63è minute, avant que Achraf Hakimi n’inscrive le troisième but sept minutes plus tard.

El Mehdi Maouhoub (90è+1) a quadruplé le score en inscrivant un pénalty accordé par l’arbitre de la rencontre après consultation de la VAR.

Le Maroc affrontera, lundi prochain en demi-finale, le vainqueur du choc entre l’Espagne et le Japon.

Royal Air Maroc (RAM) a annoncé, vendredi, le lancement d’une nouvelle ligne aérienne directe reliant Casablanca à Toronto au Canada, et ce dans le cadre du renforcement de son réseau international.

JO 2024: Saida Charaf et Lartiste enflamment la fan zone “Africa Station”

vendredi, 2 août, 2024 à 13:59

La scène de la fan zone “Africa Station”, installée à proximité du Village Olympique sur l’Île-Saint-Denis en région parisienne, a vibré, jeudi soir, aux rythmes des artistes marocains Saida Charaf et Lartiste, offrant au public une soirée vibrante aux forts accents patriotiques.

Oujda : Le parc écologique, poumon vert et refuge pour la population durant l’été

vendredi, 2 août, 2024 à 11:40

Le parc écologique d’Oujda, situé sur la route de Saïdia, est l’un des espaces environnementaux les plus prisés des habitants de la capitale de l’Oriental, surtout durant la saison d’été marquée par de fortes chaleurs.