Athlétisme-3000 steeple : Soufiane El Bakkali remporte la course et se qualifie pour la finale

lundi, 5 août, 2024 à 18:51

Paris – Le champion du monde en titre et champion olympique Soufiane El Bakkali a remporté, lundi le 1er tour du 3000 steeple avec un chrono de 8 :17.90 au titre de cette épreuve d’athlétisme comptant pour les Jeux Olympiques de Paris 2024.

El Bakkali se qualifie ainsi pour la finale du 3000 steeple qui aura lieu le mercredi 7 août au stade de France.

L’Ougandais Chemutail Léonard est entré 2ème avec un chrono de 8 :18.19, suivi de l’éthiopien Getnet Wale avec 8 :18.25.

La Bourse de Casablanca a ouvert en hausse mardi, son principal indice, le MASI, gagnant 0,83% à 13.714,91 points (pts).