Championnat Pro-Elite 1 (2è journée): le MAS et l’AS FAR font match nul (1-1)

samedi, 31 août, 2013 à 20:11

Fès- Le Moghreb Fès (MAS) et l’AS FAR ont fait match nul, 1 but partout, samedi au Complexe sportif de Fès en match comptant pour la 2è journée du Championnat national de première division de football (Pro-Elite 1).

Les visiteurs ont pris l’avantage grâce à un but marqué de la tête par Youssef Anouar (35è) sur corner, avant que les hommes de Tarik Sektioui n’égalisent à la 66è minute, sur un pénalty transformé par Ahmed Ajeddou.

Au terme de ce match, le MAS a pris, provisoirement, la tête du classement général (4pts) après sa victoire lors de la 1è journée face au Chabab Rif Al Hocaime, alors que les Militaires, vice champions, ont empoché leur premier point après avoir essuyé une défaite la semaine écoulée face au FUS de Rabat (1-0).

Transport ferroviaire: 26,4 millions de voyageurs transportés à fin juin 2024 (ONCF)

dimanche, 1 septembre, 2024 à 13:37

Le nombre de voyageurs transportés par l’Office national des chemins de fer (ONCF) s’est élevé à 26,4 millions de personnes durant le premier semestre 2024, en hausse de 7% par rapport à la même période un an auparavant.

Rugby à 7: organisation à Salé d’un stage de présélection des joueuses de l’équipe nationale féminine

dimanche, 1 septembre, 2024 à 12:10

Un stage de présélection des joueuses de l’équipe nationale féminine de rugby à sept est organisé au centre national des sports Moulay Rachid à Salé, au profit des joueuses du championnat national de cette discipline.

Botola Pro D1 ”Inwi” (1ère journée): défaite à domicile du Hassania Agadir face à l’Ittihad Tanger (0-1)

dimanche, 1 septembre, 2024 à 10:28

L’Ittihad de Tanger (IRT) a signé une précieuse victoire sur la pelouse du Hassania d’Agadir (HUSA) par 1 but à 0, samedi soir au Grand stade d’Agadir, pour le compte de la première journée de la Botola Pro D1 ”Inwi” de football.