Ligue des champions d’Afrique (tour préliminaire retour): qualification du MAT pour les seizièmes de finale

samedi, 28 février, 2015 à 21:35

Tétouan – Le Moghreb Tétouan, champion en titre du Maroc, s’est qualifié pour les seizièmes de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football en battant le Cercle Olympique de Bamako sur le score de 3 à 0, samedi au stade Saniat Rmel de Tétouan en match retour du tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Mouhcine Iajour a ouvert la marque à la 12ème minute alors que Mohamed Aberhoune s’est chargé de remettre les pendules à l’heure à la 26ème minute. Zouhair Naim a inscrit le troisième but synonyme de qualification à la 79ème minute. Les tétouanais auraient même pu marquer ce troisième but un peu plus tôt dans le match si Iajour avait pu transformer un penalty qui lui avait été accordé à la 35ème minute.
Le match aller du tour préliminaire s’était soldé par une victoire des maliens 2-0.

Le surfeur marocain Ramzi Boukhiam s’est qualifié, samedi à Teahupo’o à Tahiti, pour le deuxième tour de l’épreuve du surf, comptant pour les Jeux olympiques, ouverts vendredi à Paris.

Coupe du Trône de golf 2024: Royal Golf Dar Es Salam de Rabat s’adjuge le titre

samedi, 27 juillet, 2024 à 21:35

Royal Golf Dar Es Salam a remporté, samedi, la 19è édition de la Coupe du Trône de golf, organisée du 22 au 17 juillet au Royal Golf Dar Es Salam à Rabat.