Mondiaux juniors de taekwondo : La Marocaine Amina Dehhaoui remporte la médaille d’or des moins 55 kg

dimanche, 6 octobre, 2024 à 16:02

Rabat – La Marocaine Amina Dehhaoui s’est adjugée la médaille d’or (moins 55 kg) des championnats du monde juniors de taekwondo, organisés du 2 au 6 octobre dans la ville coréenne de Chuncheon.

Dehhaoui est montée sur la plus haute marche du podium de cette compétition mondiale en battant en finale la Russe Aminat Ramazanova par 2 à 0.

En demi-finales, elle s’est imposée face à la Croate Ema Bugarinovic (2-1).

Lors de ces championnats, la jeune taekwondoïste marocaine a été encadrée par les entraineurs nationaux Samir Kerroumi, Hamza Kharab et Reda Rachidi.

Le coup d’envoi de la 25è édition du Rallye du Maroc, cinquième et dernière étape des championnats du monde Rallye-Raid (W2RC), a été donné dimanche à Marrakech avec une étape de qualifications sur une distance de 74 kilomètres.

La 25è édition du Rallye du Maroc : Participation des stars internationales et arabes de la discipline (organisateurs)

dimanche, 6 octobre, 2024 à 11:47

La 25è édition du Rallye du Maroc, cinquième et dernière étape des championnats du monde Rallye-Raid (W2RC), verra la participation des stars internationales et arabes de l’épreuve, ont annoncé samedi à Marrakech, les organisateurs de cette manifestation sportive d’envergure, placée sous le Haut Patronage de Sa Majesté le Roi Mohammed VI.