JO de Paris (Foot masculin): Le Maroc éliminé en demi-finale face à l’Espagne (1-2)

lundi, 5 août, 2024 à 19:24

Marseille – La sélection marocaine de football (U23) a été éliminée en demi-finale du tournoi de football masculin des Jeux olympiques Paris-2024 face à son homologue espagnol (1-2), lundi au Stade Vélodrome de Marseille.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par Soufiane Rahimi en transformant un pénalty accordé par la VAR à la 36ème minute du jeu. Fermin Lopez a égalisé en faveur de l’Espagne à la 66è minute, avant que Juanlu Sanchez n’inscrive le 2è but à la 85è minute.

Les Nationaux joueront pour le Bronze, jeudi, contre la France ou l’Egypte.

Le Maroc et la Finlande ont souligné que leurs relations bilatérales sont excellentes et bénéfiques pour les deux pays, réaffirmant leur volonté partagée de les renforcer et de les élargir.